Großstadt Granola – Müslispezialitäten von HaferZeit.
15. Februar 2019
0

Seit Sommer letzten Jahres wird in unserer Hofküche neben dem Glücksdressing noch ein weiteres Produkt hergestellt. Mit der erforderlichen Geduld und Sorgfalt entsteht hier im Manufakturbetrieb ein köstliches gebackenes Müsli mit einem sehr hohen Anteil an Nüssen, Kernen und Früchten. Das Konzept beruht auf dem Gedanken der Slow-Food Bewegung. Qualität und Herkunft der Bio-Lebensmittel werden als ebenso wichtig erachtet, wie deren natürliche und nachhaltige Herstellung.

Die ausgewählten Zutaten werden nach einer fein abgestimmten Rezeptur vermengt, gebacken und verpackt. Von der Kreation der Rezepte bis zum Verpacken ist alles handmade in Berlin-Friedrichshagen.

 

Natürlicher Geschmack: schnell, lecker und gesund.

Mit Freude gebacken von Anna
Die vier ersten Sorten: Ingwer-Chili, Apfel-Hanf, Mohn-Blaubeer und Masala-Curry, sind sowohl in der Hofküche als auch im Weinladen zu erhalten!

Weitere Infos gerne unter www.haferzeit.de