Wir einen Koch/eine Köchin,
der/die gern im Team und mit Gästen kocht!
Die Friedrichshagener Hofküche ist aus der Idee heraus entstanden, dass es fast keinen schöneren Ort in einem Haus gibt als die Küche. In der Küche findet Kommunikation statt, in der Küche steht der Kühlschrank mit leckeren Speisen, die Küche ist gemütlich und wenn zu Hause gefeiert wird, dann trifft sich die Mehrzahl der Gäste in der Küche. Und hier ist der Knackpunkt: Die Küche ist oft viel zu klein…
Die Hofküche verfügt über zwei Küchen:
- eine Eventküche mit einer Kochmittelinsel und einer Bestuhlung für 40 Personen
- und eine Catering Küche
In der Eventküche bieten wir an:
- Kochkurse
- Küchenpartys
- Buffets
- Mehrgängige Menüs
- Live-Koch-Abende
In der Cateringküche produzieren wir die Speisen Veranstaltungen für außer Haus
ab 10 Personen, 50 Personen oder bis zu 150 Personen. Manchmal auch mehr
- Fingerfood
- Buffets
- Familien-Buffets
- Grillbuffets
- mehrgängigen Menüs
Das wünschen wir uns
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin/ Koch-innen
Erfahrung in der Gastronomie
Freude im Umgang mit Gästen
Ideen im Team entwickeln
Führerschein
Englischkenntnisse wären schön
Was wir bieten
ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis
ein angenehmes Arbeitsklima in einem charmanten Haus
ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag
eine 30 bis 40 Stunden Woche, eine 4 Tage Woche ist bei uns möglich
(Einsatz na klar auch am Wochenende, aber nicht immer)
Neugierig?
Dann schreib uns eine E-Mail mit Lebenslauf und Zeugnissen
info@hofkueche-berlin.de
Telefon (030) 654 99 270
Ansprechpartner: Myrna Oehlke, Matthias Genzen