Unser kleines, feines Herbstmenü für Gourmets!
28. Mai 2019
0

Herbstmenü in 5 Gängen für Wildliebhaber!

 

In der Friedrichshagener Hofküche kochen, am 27. Oktober 2019, um 17.00 Uhr Myrna und Matthias

ein herbstliches 5-Gänge Menü.

49 € pro Person, inklusive Cremant zur Begrüßung

und Espresso zum Abschluss

Reservierung unter info@hofkueche-berlin.de

 

Wildconsommé, Schwarzbrotknödel, Pastinake

Wachtelbrust, Kakao, Perlgraupen, Steinpilzjus, Gelbe Bete-Ragout

Ossobucco vom Hirsch, gebratene Pilzpolenta, Rosenkohlblätter, Gewürzbirne mit Safran, Blaubeerchutney, fruchtige Burgundersauce

Mokkaeiscreme, Waldbeeren mit Minze, Zitronenbaumkuchen, Schokoladencreme


Geflämmtes Ziegenkäsemousse, Früchtebrot-Crostini,

Apfel-Rote Zwiebel Caponata