Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

Kochkurs am 3. Advent: ein Weihnachtsmenü (2 G Veranstaltung)

12. Dezember

Der Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben.

  • Preis Koch: 90,-€
  • Preis Gastesser: 45,-€
  • Zeitdauer: ca. 5 Stunden
  • Mindestteilnehmerzahl: 10
  • Anzahl der Gastesser: Nach Absprache

Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einem unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Kochkurs-Menü

Waldpilz- Consommé, knusprige Kartoffelwürfel

Rehrücken, Kakao-Wachholdermantel, Gewürz-Birnen-Carpaccio, Heidelbeeren

Rosa gebratene Entenbrust, Gewürzlack, Steinpilzpolenta, karamellisierter Rotkohl-Orangensalat, Portweinjus

Tarte Tatin, gefüllte Rotweinfeigen, Walnusseiscreme

Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 4-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl die Veranstaltung abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann natürlich erstattet.

Die 2G-Bedingung vom 23.11.201 sieht vor:

Auszug von berlin.de

  • In Innenräumen ist das 2G-Modell verpflichtend: Gäste müssen vollständig geimpft oder genesen sein sowie eine medizinische Gesichtsmaske oder FFP2-Maske tragen. Am Sitzplatz kann die Maske abgenommen werden. Die Verantwortlichen der Gaststätten sind dazu verpflichtet, die entsprechenden Nachweise einzufordern und Gästen bei Nichtvorlage den Zutritt zu verweigern.
  • Die Impf- und Genesenennachweise müssen digital verifizierbar sein – etwa über die Corona Warn App des Bundes oder die CovPass-App des Robert Koch-Instituts. Auch ausgedruckte QR-Codes sind digital verifizierbar.
  • Das Vorliegen der Impf- oder Genesenennachweise der Gäste und Kunden muss mit der Anwesenheitsdokumentation erfasst werden.
  • Personen, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben; diese müssen negativ getestet sein, § 6 Absatz 3 gilt entsprechend; und
    Personen, die aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden können; diese müssen mittels eines Tests gemäß § 6 Absatz 1 Satz 1 Nummer 4 negativ getestet sein und die Impfunfähigkeit mittels einer ärztlichen Bescheinigung nachweisen.

Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s

Details

Datum:
Dezember 12
Zeit:
15:30 - 20:30
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstaltungsort

Friedrichshagener Hofküche
Scharnweberstraße 2
Berlin, 12587
Telefon:
030 654 99 270