Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

Kochkurs – Ideen für das Weihnachtsmenü -Fällt aus-

26. November

Der Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben.

  • Preis Koch: 95,-€
  • Preis Gastesser: 47,-€
  • Zeitdauer: ca. 5 Stunden
  • Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, den Kochkurs abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
  • Anzahl der Gastesser: Nach Absprache

Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einem unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Kochkurs-Menü

Waldpilz- Consommé, knusprige Kartoffelwürfel

Rehrücken, Kakao-Wachholdermantel, Gewürz-Birnen-Carpaccio, Heidelbeeren

Rosa gebratene Entenbrust, Gewürzlack, Steinpilzpolenta, karamellisierter Rotkohl-Orangensalat, Portweinjus

Tarte Tatin, gefüllte Rotweinfeigen, Walnusseiscreme

Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 4-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Details

Datum:
November 26
Zeit:
18:30 - 23:30
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstaltungsort

Friedrichshagener Hofküche
Scharnweberstraße 2
Berlin, 12587
Telefon:
030 654 99 270