Der Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben.
Preis Koch: 95,-€
Preis Gastesser: 47,-€
Zeitdauer: ca. 5 Stunden
Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, den Kochkurs abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
Anzahl der Gastesser: Nach Absprache
Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einem unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Rosa gebratene Entenbrust, Gewürzlack, Steinpilzpolenta, karamellisierter Rotkohl-Orangensalat, Portweinjus
Tarte Tatin, gefüllte Rotweinfeigen, Walnusseiscreme
Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 4-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!