Spätes-Frühstücks-Menü 2. März, 11 Uhr !
eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen, entspannt frühstücken und plaudern ohne aufzustehen 😉 von 11 bis 14:30 Uhr in der Hofküche.
Orangen, Honig, Buratta, Radicchio, Focaccia
Benedict, gebeizter Lachs, Brioche, porchiertes Bio-Ei, Wasabi-Creme, Kaviar, Daikonkresse
Rindertatar, Sojasauce, Koriander, Ei, rote Zwiebeln, geröstetes Sauerteigbrot
Knuspriges Ananasröllchen, Passionsfruchtsauce, Granatapfel, Vanilleeis
Ziegenfrischkäse, Feige, Baguette
45,- Euro Preis inklusive Crémant zur Begrüßung, weitere Getränke werden separat berechnet
Dauer des Frühstücks etwa 3,5 Stunden