Spätes-Frühstücks-Menü 2. März, 11 Uhr !

Spätes-Frühstücks-Menü 2. März, 11 Uhr !

eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen, entspannt frühstücken und plaudern ohne aufzustehen 😉 von 11 bis 14:30 Uhr in der Hofküche.

Orangen, Honig, Buratta, Radicchio, Focaccia

Benedict, gebeizter Lachs, Brioche, porchiertes Bio-Ei, Wasabi-Creme, Kaviar, Daikonkresse

Rindertatar, Sojasauce, Koriander, Ei, rote Zwiebeln, geröstetes Sauerteigbrot

Knuspriges Ananasröllchen, Passionsfruchtsauce, Granatapfel, Vanilleeis

Ziegenfrischkäse, Feige, Baguette

45,- Euro Preis inklusive Crémant zur Begrüßung, weitere Getränke werden separat berechnet

Dauer des Frühstücks etwa 3,5 Stunden