Veranstaltungen

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

„Schmoren“ Tipps und Tricks

Als Schmoren wird eine kombinierte Gartechnik aus Anbraten und langsamem Garen, in reichlich Flüssigkeit, bezeichnet. Zum Schmoren ist besonders gut ein saftiges Stück aus der Rinderkeule, Rinderbäckchen oder das klassische "Ossobuco" ( Kalbs- oder Rinderbeinscheiben ) geeignet. Kräftig gewürzt mit Salz und Pfeffer, frischen Kräutern, hilft Sellerie, Karotten, reichlich Zwiebeln und Tomatenmark dabei, Röstaromen zu entwickeln. […]

83€

„Schmoren“ Tipps und Tricks

Als Schmoren wird eine kombinierte Gartechnik aus Anbraten und langsamem Garen, in reichlich Flüssigkeit, bezeichnet. Zum Schmoren ist besonders gut ein saftiges Stück aus der Rinderkeule, Rinderbäckchen oder das klassische "Ossobuco" ( Kalbs- oder Rinderbeinscheiben ) geeignet. Kräftig gewürzt mit Salz und Pfeffer, frischen Kräutern, hilft Sellerie, Karotten, reichlich Zwiebeln und Tomatenmark dabei, Röstaromen zu entwickeln. […]

40€

Orientalische Küche

Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, Berlin

Rosenrot, Safrangelb und Mintgrün – die Mahlzeiten der Perser sind so farbenfroh und üppig wie die bunten Schleier der Nomadenfrauen, die sich prächtig von der braunen und grauen Landschaft abheben! Als einer der ältesten Küchen der Welt steht die persische Küche zugleich für betörende Aromen, hochwertige und frische Produkte sowie deren schonende Zubereitung. Persische Gerichte […]

35€

Mamma Mia, mediterrane Küche

Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, Berlin

Die Hofküche wird heute zur Trattoria! Spagetti, Ravioli, Gnocchi...ab heute nicht mehr aus der Tüte sondern mit Liebe selbst gemacht! Pastahandwerk - rühren, kneten, rollen, formen, füllen und Pastawissen - welche Pasta für welche Soße, wie lange kochen usw.. Ab heute Abend machen wir mit "einfachen" Nudeln richtig Eindruck. Andiamo-los geht`s! Preis Koch: 82,-€ Preis […]

82€

Mamma Mia, mediterrane Küche

Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, Berlin

Die Hofküche wird heute zur Trattoria! Spagetti, Ravioli, Gnocchi...ab heute nicht mehr aus der Tüte sondern mit Liebe selbst gemacht! Pastahandwerk - rühren, kneten, rollen, formen, füllen und Pastawissen - welche Pasta für welche Soße, wie lange kochen usw.. Ab heute Abend machen wir mit "einfachen" Nudeln richtig Eindruck. Andiamo-los geht`s! Preis Koch: 82,-€ Preis […]

40€