Kochen für Männer
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWarum stehen eigentlich am heimischen Herd vornehmlich Frauen, während sich unter den Sterneköchen größtenteils Männer tummeln? Das liegt wohl daran, dass die Herren der Schöpfung alles, was sie beherrschen, gleich zu ihrer Berufung machen.... Ob auch in Ihnen ein angehender Starkoch steckt, erfahren Sie bei einem Männer-Kochkurs. Preis Koch: 80,-€ Preis Gastesser: 40,-€ Zeitdauer: ca. […]
Beef die pure Fleischeslust
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWokken, Grillen, Outdoorcooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel […]
Beef die pure Fleischeslust
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWokken, Grillen, Outdoorcooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel […]
Das Hofküchenfest
Wir wollen mit Euch feiern! 6 Jahre Friedrichshagener Hofküche und 19 Jahre Der Weinladen! Mit Live Band: E la Luna und vielen kulinarischen Höhepunkten. Verkostung mit Weingut Enate (wir waren extra vor Ort und haben uns das angeschaut) Verkostung mit Weingut Gaul Verkostung einer Weltneuheit: Dem Kroiter Grill und Burgerstation Bier vom Fass (Mekatzer natürlich!) […]
Fisch und Getier aus dem Meer
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinKrustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der […]