Schweden – Erleben und Genießen
"Wie schön ist es doch zu leben", sagte Pippi und streckte ihre Beine weit von sich." „Jetzt wollen wir feiern, dass die ganze Villa Kunterbunt kracht!" Astrid Lindgren, weltberühmte schwedische Kinderbuchautorin und überzeugte Humanistin KUCHE GENIESSEN MIT LIEBE GEKOCHT: EIN AUTHENTISCH SCHWEDISCHES MIDSOMMAR MENU, NATÜRLICH AUCH VEGETARISCH, INKL. H20 & APERO. LAND & LEUTE ENTDECKEN […]
Das Hofküchenfest – Grill, Live Band, Dolle Molle „mal sehen, wir wissen noch nicht so genau“
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWir wollen mit Euch feiern! Am 15. September ist es, vielleicht, wieder soweit! Wir feiern mit Euch das .... Hofküchenfest. Die Berliner .......... . jazzt und groovt Soul, Funk & Dance. Und wir verwöhnen Euch mit einem zauberhaften Catering. Sonntag 15.09.2024 ab 16 Uhr Eintritt Frei!
Kochkurs – Grill & Feuer! Tipps und Tricks rund ums Grillen!
Wokken, Grillen, Outdoorcooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel […]
Menüabend – Vegetarischer Herbst!
Menü! Vegetarischer Herbst 6 Gänge Menü Minestrone, Fregola, Parmesanchip, gerösteter Pfeffer herbstliche Sommerrolle, gefüllt mit Austernpilzen & Shiitakepilzen, Sesam, Kürbiscreme, Kräuteröl Ceviche von Sellerie, grüne Tomaten, Paprika, Koriander, Frühlingslauch, Bananenchip gebratene Schwarzwurzel, Ei, Avocado, Soja Wirsingroulade, gefüllt mit Kräuterseitlinge & Nüsse, violette Karotten, Sellerie-Apfelcreme, Pilzjus Mohn-Nussküchlein, Joghurt-Honigmousse, Blaubeer- Cassis-Sorbet, Beeren Zum Preis von 85,-€ pro […]
Kochkurs – Alles aus aus dem Meer
Alles aus aus dem Meer - Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln! Krustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr […]