Martinsgans 2. Termin – Mittwoch, 12.11.2025 – Menü
Endlich ist es wieder soweit - Gänsebratenzeit! Ohne rupfen, wenden und begießen können Sie heute bei uns die traditionelle Martinsgans einfach nur genießen. Kommen Sie mit der Familie oder mit Freunden und essen Sie sich richtig satt! Preis folgt Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 15 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, das […]
„Thanksgiving Dinner“ – Menü-Abend
Thanksgiving eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Ein Fest das Freunde, Familie und ein köstliches Dinner miteinander verbindet. Wir bereiten in der Eventküche ein Thanksgiving-Dinner zu Crémant zur Begrüßung Burrata, Radicchio, Portwein, Feldsalat, Maisbrot Thanksgiving-Truthahn mit Ahornsirup-Glasur, gefüllt mit getrockneten Früchten, Rosenkohl, Rosinen, Pinienkerne, Creamed Corn, Grüne Bohnen-Auflauf, […]
Kochkurs – Ein weihnachtliches 4 Gang Menü am 1. Advent
Der große Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Preis Koch: 120,-€ Preis Gastesser: 60,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei […]