Gemüse
Kochkurs – Grill & Feuer! Tipps und Tricks rund ums Grillen!
Grillen, Outdoor-Cooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel Spass […]
Kochkurs: Ausflug in die levantinische Küche
Mit Levante sind die Länder der östlichen Mittelmeerküste gemeint, Libanon, Syrien, Israel, Jordanien und die Türkei. Die Hauptrolle in der levantinischen Küche spielen Gemüse und Fisch. Fleisch ist hier eher nebensächlich. Vor allem das Spiel mit Aromen und Gewürzen wie Kardamom, Zaatar, Bahart, Kumin und Sumach zeichnet diese Küche aus. Die Speisen werden als sogenannte […]
Kochkurs „Berliner-Brandenburger-Küche“
Bei den Wörtern "regionale Küche" bekommen unsere Köche immer leuchtende Augen, denn jeder von ihnen ist ein leidenschaftlicher Verfechter der heimischen Küche und hat schon so manchen Erzeuger im Verborgenen entdeckt. Heute werden wir Alltägliches und Besonderes aus unserer Heimat neu mischen und geniessen. Preis Koch: 120,-€ Preis Gastesser: 60,00,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: […]