Spargel
„Spargel“ Menüabend – Wir lieben den Frühling!!!
Wir feiern den Frühling mit unserem Spargel-Menü, ein Abend mit Kerzenschein und wunderbaren Essen in der Hofküche. Die Köche bereiten in der Eventküche ein 4 Gänge Menü zu Crémant zur Begrüßung Jakobsmuschel, zweierlei Spargel, Passionsfrucht, Vanille grüner Spargel in Tempora, Kaisergranat, Mango-Chili-Aioli, Daikon Kresse Steinbutt, Miesmuscheln, gegrillter Spargel, Perlzwiebeln, Miso Backen und Kotelette vom Spanferkel, […]
„Muttertags“- Menü am Mittag !
Der Muttertag ist ein ganz besonderer Anlass, um der wichtigsten Frau in unserem Leben zu danken und sie zu feiern. Wir bereiten in der Eventküche ein 5 Gänge Menü zu Gabrielle & Florian´s „Muttertags Menü am Mittag“ Beginn 13 Uhr Pikante Maiscreme-Suppe, Speck-Belugalinsen-Chutney Bunter Tomaten-Orangen-Olivensalat, Rucola, gebackene Kapern Gegrilltes Sardienenfilet, ganze Artischocke, Aioli, Vinaigrette Ossobuco […]
Kochkurs – Spargel, die Verführung
Sauce Hollandaise, frischer Spargel, Kartoffeln und frischer Schinken, da bekommt man doch glatt kulinarisches Herzklopfen. Erleben Sie im Spargel Kochkurs, wie man dieses frische Gemüse optimal zubereitet und lernen Sie die Unterschiede zwischen grünem und weißem Spargel kennen. Ihr Spargel Kochkurs zeigt Ihnen auch, wie vielseitig dieses tolle Gemüse sein kann und welche tollen Geschmackskombinationen […]