Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

Grill Menü zum Mitnehmen

29. Mai

Veranstaltung Navigation

Menü zum Grillen am 29. Mai

Vorspeise

Salat aus rohmariniertem Spargel, konfierten Tomaten, Pinienkerne

Junger Salat

hausgebackene Foccacia mit Kartoffeln und Thymian

Hauptgang

Mariniertes Entrecote (ca. 150g), Lachsfilet im Pergament (ca. 80g),

Gemüsespieß (ca. 50g), marinierter Schafskäse im Pergament (ca. 80g)

Kartoffelsalat mit groben Senf und Gurke

Aioli, hausgemachte BBQ Sauce

Vegetarische Option:

Marinierter Maiskolben mit gerösteter Butter,

mariniertes Gemüse im Pergament (ca. 80g),

marinierter Schafskäse im Pergament (ca. 80g), Gemüsespieß (ca. 50g),

Kartoffelsalat mit groben Senf und Gurke

Aioli, hausgemachte BBQ Sauce

Dessert

Buttermilchmousse mit Tahiti Vanille & Zitrone,

Erdbeeren mit Balsamicocreme

Pro Person 49€

Details

Datum:
Mai 29
Zeit:
8:00 - 17:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , ,

Kalender präsentiert von The Events Calendar