„Spargel“ Menüabend – Wir lieben den Frühling!!!
Wir feiern den Frühling mit unserem Spargel-Menü, ein Abend mit Kerzenschein und wunderbaren Essen in der Hofküche. Die Köche bereiten in der Eventküche ein 4 Gänge Menü zu Crémant zur Begrüßung Jakobsmuschel, zweierlei Spargel, Passionsfrucht, Vanille grüner Spargel in Tempora, Kaisergranat, Mango-Chili-Aioli, Daikon Kresse Steinbutt, Miesmuscheln, gegrillter Spargel, Perlzwiebeln, Miso Backen und Kotelette vom Spanferkel, […]
„Muttertags“- Menü am Mittag !
Der Muttertag ist ein ganz besonderer Anlass, um der wichtigsten Frau in unserem Leben zu danken und sie zu feiern. Wir bereiten in der Eventküche ein 5 Gänge Menü zu Gabrielle & Florian´s „Muttertags Menü am Mittag“ Beginn 13 Uhr Pikante Maiscreme-Suppe, Speck-Belugalinsen-Chutney Bunter Tomaten-Orangen-Olivensalat, Rucola, gebackene Kapern Gegrilltes Sardienenfilet, ganze Artischocke, Aioli, Vinaigrette Ossobuco […]
Kochkurs – Grill & Feuer! Tipps und Tricks rund ums Grillen!
Grillen, Outdoor-Cooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel Spass […]
Kochkurs – Spargel, die Verführung
Sauce Hollandaise, frischer Spargel, Kartoffeln und frischer Schinken, da bekommt man doch glatt kulinarisches Herzklopfen. Erleben Sie im Spargel Kochkurs, wie man dieses frische Gemüse optimal zubereitet und lernen Sie die Unterschiede zwischen grünem und weißem Spargel kennen. Ihr Spargel Kochkurs zeigt Ihnen auch, wie vielseitig dieses tolle Gemüse sein kann und welche tollen Geschmackskombinationen […]
Kochkurs: Ausflug in die levantinische Küche
Mit Levante sind die Länder der östlichen Mittelmeerküste gemeint, Libanon, Syrien, Israel, Jordanien und die Türkei. Die Hauptrolle in der levantinischen Küche spielen Gemüse und Fisch. Fleisch ist hier eher nebensächlich. Vor allem das Spiel mit Aromen und Gewürzen wie Kardamom, Zaatar, Bahart, Kumin und Sumach zeichnet diese Küche aus. Die Speisen werden als sogenannte […]