Frühlingserwachen
Friedrichshagener Hoküche Scharnweberstraße 2, BerlinEndlich ist der Frühling da! Und mit ihm junges Gemüse, der erste Bärlauch, weitere frische Kräuter und der geliebte Rhabarber. Daraus zaubern wir herrliche Frühlingsgerichte! Preis Koch: 80,-€ Preis Gastesser: 40,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: 8 Anzahl der Gastesser: Nach Absprache Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 3 Gang Menü zu. […]
Chorprobe Hofküchenchor! Tenöre gesucht !
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinDer Hofküchenchor ist ein Chor mit 21 Mitgliedern, der kurz nach der Eröffnung der Hofküche, 2011 gegründet wurde. Das Repertoire ist breit gefächert und reicht von Renaissance über Rock zum Pop. Geübt wird immer Montags von 19:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr in den Räumlichkeiten der Hofküche. Gesucht werden immer gerne neue Mitglieder, die […]
Die vegane Küche
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinKein Fleisch, kein Fisch, keine Milch, keine Eier und trotzdem lecker essen. Was man ohne tierische Produkte alles auf den Teller zaubern kann, das wollen wir heute probieren. Und Sie werden staunen! Preis Koch: 78,-€ Preis Gastesser: 35,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: 8 Anzahl der Gastesser: Nach Absprache Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen […]
Die vegane Küche
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinKein Fleisch, kein Fisch, keine Milch, keine Eier und trotzdem lecker essen. Was man ohne tierische Produkte alles auf den Teller zaubern kann, das wollen wir heute probieren. Und Sie werden staunen! Preis Koch: 78,-€ Preis Gastesser: 35,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: 8 Anzahl der Gastesser: Nach Absprache Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen […]
Fisch, Schalen- und Krustentiere
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinKrustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der […]