Fleischlos genießen !
Friedrichshagener Hoküche Scharnweberstraße 2, BerlinMuss es denn wirklich immer Fleisch sein? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch und Fisch lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier. In einem vegetarischen Kochkurs treffen Sie auf eine Gruppe Gleichgesinnter und bekommen auch noch jede Menge Tipps. Preis Koch: 78,-€ Preis Gastesser: 35,-€ Zeitdauer: ca. 4 Stunden Mindestteilnehmerzahl: 8 Anzahl der Gastesser: Nach […]
Sous Vide lecker langsam garen
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWenn Lebensmittel sous-vide zubereitet werden, bedeutet dies zunächst in der wörtlichen Übersetzung „unter Vakkum“. Das Gargut wird in einem Plastikbeutel vakuumiert und bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad zubereitet. Sous-vide gehört damit zu den feuchten Garmethoden bei niedriger Temperatur. In den 1970er Jahren wurde die Methode von französischen und amerikanischen Ingenieuren (weiter-) entwickelt, zunächst mit […]
Sous Vide lecker langsam garen
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWenn Lebensmittel sous-vide zubereitet werden, bedeutet dies zunächst in der wörtlichen Übersetzung „unter Vakkum“. Das Gargut wird in einem Plastikbeutel vakuumiert und bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad zubereitet. Sous-vide gehört damit zu den feuchten Garmethoden bei niedriger Temperatur. In den 1970er Jahren wurde die Methode von französischen und amerikanischen Ingenieuren (weiter-) entwickelt, zunächst mit […]
Französische Küche
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinEinfach, aber mit einer Spur Raffinesse - so kochen die Franzosen gern! Coq au vin, Quiche Lorraine, Creme brulee... voller Ehrfurcht und Bewunderung blicken wir in die Töpfe und Pfannen unserer Nachbarn. Heute wollen wir aber nicht einfach nur nachkochen, sondern einige Klassiker etwas modernisieren. " Leben wie Gott in Frankreich " - ein Abend mit Genuss […]
Französische Küche
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinEinfach, aber mit einer Spur Raffinesse - so kochen die Franzosen gern! Coq au vin, Quiche Lorraine, Creme brulee... voller Ehrfurcht und Bewunderung blicken wir in die Töpfe und Pfannen unserer Nachbarn. Heute wollen wir aber nicht einfach nur nachkochen, sondern einige Klassiker etwas modernisieren. " Leben wie Gott in Frankreich " - ein Abend mit Genuss […]