Menü To Go
„Vegetarisches Menü“ der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….
Menü für den 27. März 2021 „Vegetarische Küche“ Brotsalat aus Kräuterfocaccia, Oliven, Kapern, Gemüse, Tomatendip - Mangoldstrudel, Taleggiokäse, Rosinen, Pinienkernen vegetarische Jus - Mango-Bisquittörtchen, Schokolade, Chili Menü Preis außer Haus 39€ pro Person Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 25. März, 12 Uhr per Mail oder Telefon zu bestellen.
Oster-Menü der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….
Ostern Samstag und Sonntag 3. & 4. April 2021 Kräuterfocaccia, Oliven, Tomatenpesto Salat aus grünem Spargel, getrocknete Aprikosen, Orangen, Pinienkernen, Tomaten, Petersilie Mit Feta & Tomate gefüllte Maishähnchenrolle Geschmorte, ausgelöste Lammhaxe, breite Bohnen, Kartoffelgnocchi, Bohnenmousse, Jus Eierlikörmousse, Biskuit, Orangenfilets, Schokoladensauce mit Chili Menü Preis außer Haus 39€ p.P. Interessierte Gourmets bitten […]
Menü -„Frühlingserwachen“ zum Mitnehmen….
Menü für den 10. April 2021 „Frühlingserwachen“ Fladenbrot, Sesam und Gewürz, Joghurtdip mit Minze "Pastasalat" knackiges Gemüse, Conchiglioni, Parmesan, Rucola getrocknete Tomaten Maishuhn, Bärlauch, neue Kartoffeln, Spargel, Weißweinjus Rhabarber-Tiramisu Menü Preis außer Haus 39€ pro Person Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 8. April, 12 Uhr per Mail oder Telefon zu bestellen.
„Frühlings“ Menü
Sonntag 23. Mai „Frühlings“ Menü Focaccia, Avocadodip Spargeltarte geschmortes vom Lamm, zweierlei Spargel aus dem Ofen, Kartoffelstrudel, Rhabarber-Chutney Vegetarische Option: zweierlei Spargel aus dem Ofen, Kirschtomatenragout, Kartoffelstrudel, Rhabarber-Chutney Erdbeertiramisu, Kakao Menü 39,- Euro pro Person
Grill Menü zum Mitnehmen
Menü zum Grillen am 29. Mai Vorspeise Salat aus rohmariniertem Spargel, konfierten Tomaten, Pinienkerne Junger Salat hausgebackene Foccacia mit Kartoffeln und Thymian Hauptgang Mariniertes Entrecote (ca. 150g), Lachsfilet im Pergament (ca. 80g), Gemüsespieß (ca. 50g), marinierter Schafskäse im Pergament (ca. 80g) Kartoffelsalat mit groben Senf und Gurke Aioli, hausgemachte BBQ Sauce Vegetarische Option: Marinierter Maiskolben […]