Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fisch, Schalen- und Krustentiere

10. März 2019 von 17:30 - 20:30

40€

Krustentiere oder Schalentiere ….  früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der Krustentiere sind keinesfalls Wegwerfprodukte, sondern Sie können diese für hervorragende Krustentier Suppen und Krustentier Soßen verwenden.

  • Preis Koch: 86,-€
  • Preis Gastesser: 40,-€
  • Zeitdauer: ca. 4 Stunden
  • Mindestteilnehmerzahl: 8
  • Anzahl der Gastesser: Nach Absprache

Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 3 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 3-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s

Photo-2015-04-25-19-37-51_0815

Details

Datum:
10. März 2019
Zeit:
17:30 - 20:30
Eintritt:
40€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Friedrichshagener Hofküche
Scharnweberstraße 2
Berlin, 12587
Telefon
030 654 99 270