Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

Kochkurs Frühlingserwachen

12. April

Endlich ist der Frühling da! Und mit ihm junges Gemüse, der erste Bärlauch, weitere frische Kräuter und der geliebte Rhabarber. Daraus zaubern wir herrliche Frühlingsgerichte!

  • Preis Koch: 95,-€
  • Preis Gastesser: 42,50€
  • Zeitdauer: ca. 5 Stunden
  • Mindestteilnehmerzahl: 10
  • Anzahl der Gastesser: Nach Absprache

Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 3-4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s

Folgendes Menü haben wir geplant, Änderungen sind vorbehalten, je nach Verfügbarkeit der Ware.

Gebratener grüner Spargel mit würziger Orangen – Tomatenmarmelade, pochiertem Ei,

knusprigen Rohschinken und Parmesanchip

*****

Kabeljau, Sous Vide gegart mit konfierter Zitrone, Bärlauch Risotto,

gelbe Bete Ragout

*****

Rückwärts gegartes Kalbsfilet mit Pancetta Crunch, Spargel und Sauce Beárnaise mit weißem Portwein und Estragon, Kartoffel – Petersilienstampf mit Zitrone und Olivenöl

*****

Dreierlei vom Rhabarber

Sorbet, helles Schokoladen – Rhabarbermousse und Ragout von Rhabarber

Details

Datum:
April 12
Zeit:
18:30 - 23:30
Veranstaltungskategorie: