2024-04-25T00:00:00+02:00 « Alle Veranstaltungen Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Menü -„„Cross Over“ zum Mitnehmen…. 24. April 2021 von 8:00 - 17:00 « „Sonntagsbraten“von der Hofküche ToGo! Fischbrötchen auf die Hand, bei schönem Wetter » Samstag 24. April 2021 „Cross Over“ – Menü gebratener weißer Spargel, Zanderfilet, Avocadodip, Sojareduktion Kalbsbäckchen, Mairübe, geröstete Karotten, rote Zwiebelmarmelade, Kartoffelbaumkuchen Vegetarische Alternative Frühlingsrolle mit Gemüse, Mairübe, geröstete Karotten, rote Zwiebelmarmelade Kartoffelbaumkuchen Eierlikör-Orangenmousse, Schokolade, Chili-Hippe Menü 39,- Euro pro Person Zum Kalender hinzufügen Google Kalender iCalendar Outlook 365 Outlook Live Details Datum: 24. April 2021 Zeit: 8:00 - 17:00 Veranstaltung-Tags:Eierlikör, Mairübe, Menü, Soja, Spargel, ToGo Ähnliche Veranstaltungen Menüabend – Frühlingserwachen II 2. Mai von 18:00 - 23:00 Ein Brunch als Menü! 12. Mai von 11:00 - 16:00 Kochkurs – Spargel, die Verführung 16. Mai von 18:00 - 23:00