Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Saucen! Dips! Tipps und Kniffe für die Zubereitung

03. November

Die perfekte Soße? Der perfekte Dip?

Klümpchenfrei mit kräftiger Farbe und natürlich mit einem runden Geschmack, der das Fleisch, das Gemüse oder den Fisch unterstreicht

….so sollen sie sein! Wir geben Ihnen Tipps und zeigen Ihnen Tricks rund um das Thema Sauce & Co.

  • Preis Koch: 90,-€
  • Preis Gastesser: 45,-€
  • Zeitdauer: ca. 5 Stunden
  • Mindestteilnehmerzahl: 8
  • Anzahl der Gastesser: Nach Absprache

Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 3 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 3-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s

 

Details

Datum:
November 3
Zeit:
16:30 - 21:30

Veranstaltungsort

Friedrichshagener Hofküche
Scharnweberstraße 2
Berlin, 12587
+ Google Karte
Telefon:
030 654 99 270