Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochkurs – Vegetarische Küche- Getreide, Hülsenfrüchten, Nüsse und Kerne usw.

17. März von 15:00 - 20:00

115,00€

Ein Abend jenseits von Tofuwursteinerlei und Soja-Dinkel-Bratlingen. Stattdessen ein genussvolles 4 Gänge Menü, mit Getreide, Hülsenfrüchten, Nüsse und Kerne und natürlich Gemüse & Obst.

  • Preis Koch: 115,-€
  • Preis Gastesser: 57,50€
  • Zeitdauer: ca. 5 Stunden
  • Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, den Kochkurs abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
  • Anzahl der Gastesser: Nach Absprache

Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 4-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!

Details

Datum:
17. März
Zeit:
15:00 - 20:00
Eintritt:
115,00€
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, , , , , ,

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar