ausverkauft Martinsgans – Dienstag, 11.11.2025 – Menü
Endlich ist es wieder soweit - Gänsebratenzeit! Ohne rupfen, wenden und begießen können Sie heute bei uns die traditionelle Martinsgans einfach nur genießen. Baguette, Gänserilette und Gänseschmalz Gänseleberterrine, Schwarzkohl-Gemüse-Graupentaboule, Granatapfel, […]
Martinsgans 2. Termin – Mittwoch, 12.11.2025 – Menü
Endlich ist es wieder soweit - Gänsebratenzeit! Ohne rupfen, wenden und begießen können Sie heute bei uns die traditionelle Martinsgans einfach nur genießen. Baguette, Gänserilette und Gänseschmalz Gänseleberterrine, Schwarzkohl-Gemüse-Graupentaboule, Granatapfel, […]
„Thanksgiving Dinner“ – Menü-Abend
Thanksgiving eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Ein Fest das Freunde, Familie und ein köstliches Dinner miteinander verbindet. Wir bereiten in der Eventküche […]
Kochkurs – Ein weihnachtliches 4 Gang Menü am 1. Advent
Der große Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Preis Koch: 120,-€ Preis […]
Silvester in der Hofküche
Eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Entspannt essend, trinkend und plaudernd den letzten Abend im Jahr und auf das neue Jahr anstoßen. Silvester […]