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Heute

Kochkurs – Kürbis „trifft“ Ente

Es kommt der goldene Herbst und damit der geliebte Kürbis auf den Tisch! Hier gibt es viele verschiedene Arten, die jeweils ganz unterschiedlich zubereitet werden  können und dazu eine frische Ente! Einfach lecker! Menü Kürbisragout, rosa Entenbrust, Sojajus Butternusskürbis „Hasselback“, gebratene Entenleber, Portweinschalotten, Kürbiskerne  Entenragout, Zitronengras, Ingwer, Cranberry, Rosenkohl, Mandeln, Kürbis-Scamorzatürmchen, Kürbiscreme, Jus  Cannoli, Ricotta-Kürbiskernkrokant, Gewürz-Orangenfilets, […]

125,00€

Martinsgans – „WARM UP“ Sonntag, 10.11.2024

Keine freien Plätze mehr.   Am Sonntag 10.11.2024 bieten wir in diesem Jahr einen Termin zum Gänsesessen "WARM UP" an. Endlich ist es wieder soweit - Gänsebratenzeit! Ohne rupfen, wenden und begießen können Sie heute bei uns die traditionelle Martinsgans  einfach nur genießen. Kommen Sie mit der Familie oder mit Freunden und essen Sie sich […]

Kochkurs – Das ultimative weihnachtliche 4 Gang Menü am 2. Advent

Der große Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Preis Koch: 120,-€ Preis Gastesser: 60,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei […]

120,00€

Weihnachtspause

Liebe Freunde, Gäste, Kochende und Kunden, vom 24. Dezember 2024  bis zum 2. Januar 2025 machen wir eine Pause!  

Kochkurs – Alles aus aus dem Meer

Alles aus aus dem Meer - Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln! Krustentiere oder Schalentiere ….  früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr […]

130,00€