Kochkurs – Alles aus aus dem Meer
Alles aus aus dem Meer - Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln! Krustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr […]
Kochkurs – Spargel, die Verführung
Sauce Hollandaise, frischer Spargel, Kartoffeln und frischer Schinken, da bekommt man doch glatt kulinarisches Herzklopfen. Erleben Sie im Spargel Kochkurs, wie man dieses frische Gemüse optimal zubereitet und lernen Sie die Unterschiede zwischen grünem und weißem Spargel kennen. Ihr Spargel Kochkurs zeigt Ihnen auch, wie vielseitig dieses tolle Gemüse sein kann und welche tollen Geschmackskombinationen […]
Schweden – Erleben und Genießen
"Wie schön ist es doch zu leben", sagte Pippi und streckte ihre Beine weit von sich." „Jetzt wollen wir feiern, dass die ganze Villa Kunterbunt kracht!" Astrid Lindgren, weltberühmte schwedische Kinderbuchautorin und überzeugte Humanistin KUCHE GENIESSEN MIT LIEBE GEKOCHT: EIN AUTHENTISCH SCHWEDISCHES MIDSOMMAR MENU, NATÜRLICH AUCH VEGETARISCH, INKL. H20 & APERO. LAND & LEUTE ENTDECKEN […]
Kochkurs – Grill & Feuer! Tipps und Tricks rund ums Grillen!
Wokken, Grillen, Outdoorcooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel […]
Menüabend – Vegetarischer Herbst!
Menü! Vegetarischer Herbst 6 Gänge Menü Minestrone, Fregola, Parmesanchip, gerösteter Pfeffer herbstliche Sommerrolle, gefüllt mit Austernpilzen & Shiitakepilzen, Sesam, Kürbiscreme, Kräuteröl Ceviche von Sellerie, grüne Tomaten, Paprika, Koriander, Frühlingslauch, Bananenchip gebratene Schwarzwurzel, Ei, Avocado, Soja Wirsingroulade, gefüllt mit Kräuterseitlinge & Nüsse, violette Karotten, Sellerie-Apfelcreme, Pilzjus Mohn-Nussküchlein, Joghurt-Honigmousse, Blaubeer- Cassis-Sorbet, Beeren Zum Preis von 85,-€ pro […]