Kochkurs – Das ultimative weihnachtliche 4 Gang Menü am 2. Advent
Der große Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Preis Koch: 120,-€ Preis Gastesser: 60,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei […]
Weihnachtspause
Liebe Freunde, Gäste, Kochende und Kunden, vom 24. Dezember 2024 bis zum 2. Januar 2025 machen wir eine Pause!
Kochkurs – Alles aus aus dem Meer
Alles aus aus dem Meer - Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln! Krustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr […]
Menü Abend – Hofküche kocht „Berliner-Küche-Tapas“
Hofküche kocht "Berliner Küche-Tapas" Eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Wir servieren Euch pro Gang 3 Berliner Kleinigkeiten Currywurst zum Löffeln Steckrübeneintopf, grüne Bohnen, Knacker geräucherter Aal, Petersiliensauce, marinierte Gurken Tafelspitz, Meerrettich, Bouillon Gemüse Königsberger Klopse, Rote Bete, Kapernsauce, Kartoffelstampf Geschmorte Spanferkelhaxe, Erbsenpüree, Schwarz-Biersauce Kalbsleber, geröstete […]
Ausverkauft – Valentinstag Menüabend – wir kochen für Euch
Die Köche bereiten in der Eventküche ein 4 Gänge Menü zu Eine kulinarische Verführung für Sie und Ihn. Ein Abend mit Kerzenschein und wunderbaren Essen in der Hofküche. Crémant zur Begrüßung Salat aus roh marinierten Schwarzwurzeln, Orange, Pinienkernen, getrockneten Tomaten, getrockneten Aprikosen, sous-vide gegarten Jakobsmuscheln, Rapunzelsalat Wachtel, Kakaobohne, Süßkartoffelstampf, Süßkartoffelknusper, Jus konfierte Kalbsstelze, getüffelte Krautfleckel […]