Veranstaltungen

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Kochkurs – Alles aus aus dem Meer

Alles aus aus dem Meer - Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln! Krustentiere oder Schalentiere ….  früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr […]

130,00€

Schweden – Erleben und Genießen

"Wie schön ist es doch zu leben", sagte Pippi und streckte ihre Beine weit von sich." „Jetzt wollen wir feiern, dass die ganze Villa Kunterbunt kracht!" Astrid Lindgren, weltberühmte schwedische Kinderbuchautorin und überzeugte Humanistin KUCHE GENIESSEN MIT LIEBE GEKOCHT: EIN AUTHENTISCH SCHWEDISCHES MIDSOMMAR MENU, NATÜRLICH AUCH VEGETARISCH, INKL. H20 & APERO. LAND & LEUTE ENTDECKEN […]

Menüabend – Vegetarischer Herbst!

Menü! Vegetarischer Herbst 6 Gänge Menü Minestrone, Fregola, Parmesanchip, gerösteter Pfeffer herbstliche Sommerrolle, gefüllt mit Austernpilzen & Shiitakepilzen, Sesam, Kürbiscreme, Kräuteröl Ceviche von Sellerie, grüne Tomaten, Paprika, Koriander, Frühlingslauch, Bananenchip gebratene Schwarzwurzel, Ei, Avocado, Soja Wirsingroulade, gefüllt mit Kräuterseitlinge & Nüsse, violette Karotten, Sellerie-Apfelcreme, Pilzjus Mohn-Nussküchlein, Joghurt-Honigmousse, Blaubeer- Cassis-Sorbet, Beeren Zum Preis von 85,-€ pro […]

85,00€

Kochkurs – Kürbis „trifft“ Ente

Es kommt der goldene Herbst und damit der geliebte Kürbis auf den Tisch! Hier gibt es viele verschiedene Arten, die jeweils ganz unterschiedlich zubereitet werden  können und dazu eine frische Ente! Einfach lecker! Menü Kürbisragout, rosa Entenbrust, Sojajus Butternusskürbis „Hasselback“, gebratene Entenleber, Portweinschalotten, Kürbiskerne  Entenragout, Zitronengras, Ingwer, Cranberry, Rosenkohl, Mandeln, Kürbis-Scamorzatürmchen, Kürbiscreme, Jus  Cannoli, Ricotta-Kürbiskernkrokant, Gewürz-Orangenfilets, […]

125,00€

Martinsgans – „WARM UP“ Sonntag, 10.11.2024

Keine freien Plätze mehr.   Am Sonntag 10.11.2024 bieten wir in diesem Jahr einen Termin zum Gänsesessen "WARM UP" an. Endlich ist es wieder soweit - Gänsebratenzeit! Ohne rupfen, wenden und begießen können Sie heute bei uns die traditionelle Martinsgans  einfach nur genießen. Kommen Sie mit der Familie oder mit Freunden und essen Sie sich […]