Asia meets Europe
Friedrichshagener Hoküche Scharnweberstraße 2, BerlinCrossoverküche in der Hofküche! Bekanntes aus dem heimischen Schmortopf kombiniert mit so manchem Exotischem aus dem fernöstlichen Wok. Wir experimentieren mit Gemüse, Fleisch und Gewürzen aus zwei Kulturen und entdecken dabei vollkommen neue Gaumenkitzel. Preis Koch: 84,-€ Preis Gastesser: 40,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: 8 Anzahl der Gastesser: Nach Absprache Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie […]
Asia meets Europe
Friedrichshagener Hoküche Scharnweberstraße 2, BerlinCrossoverküche in der Hofküche! Bekanntes aus dem heimischen Schmortopf kombiniert mit so manchem Exotischem aus dem fernöstlichen Wok. Wir experimentieren mit Gemüse, Fleisch und Gewürzen aus zwei Kulturen und entdecken dabei vollkommen neue Gaumenkitzel. Preis Koch: 84,-€ Preis Gastesser: 40,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: 8 Anzahl der Gastesser: Nach Absprache Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie […]
Fisch und Getier aus aus dem Meer
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinKrustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der […]
Fisch und Getier aus aus dem Meer
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinKrustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der […]
Mamma Mia, mediterrane Küche
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinDie Hofküche wird heute zur Trattoria! Spagetti, Ravioli, Gnocchi...ab heute nicht mehr aus der Tüte sondern mit Liebe selbst gemacht! Pastahandwerk - rühren, kneten, rollen, formen, füllen und Pastawissen - welche Pasta für welche Soße, wie lange kochen usw.. Ab heute Abend machen wir mit "einfachen" Nudeln richtig Eindruck. Andiamo-los geht`s! Preis Koch: 80,-€ Preis […]