Menü
„Spargel Menü“- ToGo
Samstag 1. Mai 2021 „Spargel Menü“ Spargelsalat aus rohmariniertem Spargel, Tomaten, Kerne, getrocknete Aprikosen, Petersilie geschmorte Spanferkelbäckchen, gebratener Spargel, Kartoffel-Wasabistampf, Sojajus Sauerrahmtarte, Erdbeeren Menü 39,- € Euro pro Person Bestellungen und Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder Telefon an. 030/ 65499270 info@hofküche-berlin.de
„Sonntagsbraten“ der Friedrichshagener Hofküche
Sonntag 9. Mai „Sonntagsbraten“ der Friedrichshagener Hofküche Helles Sauerteigbrot, Tomatendip Maibock, Spitzkohl, Orange, Schupfnudeln, Sauce Bisquitörtchen, helle Schokolade, Rhabarber Ab 2 Personen, 25,- Euro pro Person Bestellungen und Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder Telefon an. 030/ 65499270 info@hofküche-berlin.de
„Frühlings“ Menü
Sonntag 23. Mai „Frühlings“ Menü Focaccia, Avocadodip Spargeltarte geschmortes vom Lamm, zweierlei Spargel aus dem Ofen, Kartoffelstrudel, Rhabarber-Chutney Vegetarische Option: zweierlei Spargel aus dem Ofen, Kirschtomatenragout, Kartoffelstrudel, Rhabarber-Chutney Erdbeertiramisu, Kakao Menü 39,- Euro pro Person
Grill Menü zum Mitnehmen
Menü zum Grillen am 29. Mai Vorspeise Salat aus rohmariniertem Spargel, konfierten Tomaten, Pinienkerne Junger Salat hausgebackene Foccacia mit Kartoffeln und Thymian Hauptgang Mariniertes Entrecote (ca. 150g), Lachsfilet im Pergament (ca. 80g), Gemüsespieß (ca. 50g), marinierter Schafskäse im Pergament (ca. 80g) Kartoffelsalat mit groben Senf und Gurke Aioli, hausgemachte BBQ Sauce Vegetarische Option: Marinierter Maiskolben […]
Österreich – Erleben und Genießen
Faszination Europa präsentiert Österreich in der Hofküche K Ü C H E G E N I E S S E N - M I T L I E B E G E K O C H T : A U T H E N T I S C H E S 3 - G Ä […]