Friedrichshagener Hofküche
Alles aus aus dem Meer – Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinAlles aus aus dem Meer - Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln! Krustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr […]
Kochkurs „Spargelzeit“
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinSauce Hollandaise, frischer Spargel, Kartoffeln und frischer Schinken, da bekommt man doch glatt kulinarisches Herzklopfen. Erleben Sie im Spargel Kochkurs, wie man dieses frische Gemüse optimal zubereitet und lernen Sie die Unterschiede zwischen grünem und weißem Spargel kennen. Ihr Spargel Kochkurs zeigt Ihnen auch, wie vielseitig dieses tolle Gemüse sein kann und welche Geschmackskombinationen damit […]
Mama Mia! Pasta, Risotto und mehr!
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinDie Hofküche wird heute zur Trattoria! Spagetti, Ravioli, Gnocchi...ab heute nicht mehr aus der Tüte sondern mit Liebe selbst gemacht! Pastahandwerk - rühren, kneten, rollen, formen, füllen und Pastawissen - welche Pasta für welche Soße, wie lange kochen usw.. Ab heute Abend machen wir mit "einfachen" Nudeln richtig Eindruck. Andiamo-los geht`s! Preis Koch: 95,-€ Preis […]
Überraschungsmenü! Kleinigkeiten serviert in 9 Gängen!
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, Berlin9 Gänge serviert als Menü! In der Friedrichshagener Hofküche bieten, am 25 Oktober 2020, um 16:30 Uhr, Myrna und Matthias ein 9-Gänge Menü an. Zum Preis von 54,-€ pro Person gibt es zur Begrüßung ein Glas Cremant und während des Menüs unseren charmanten Service. Interessierte Gourmets bitten wir rechtzeitig zu reservieren, per Telefon, Mail oder […]
Menü in der Hofküche!
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinMenü zum Genießen in der Hofküche! Am Freitag, 21. August 2020 Genießen Vorort ab 18:00 Uhr! Im Saal oder bei schönem Wetter auf der Terrasse. Nur mit Reservierung Menü Kräuterseitlinge, Frühlingszwiebeln, Petersilien-Öl Kaninchenragout, getrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen, Sous-vide gegarte Rüben, Kartoffel-Thymiangnocchi Vegetarische Option gegrillter Mini-Römersalat, getrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen Sous-vide gegarte Rüben, Kartoffel-Thymiangnocchi […]