Friedrichshagener Hofküche
Tapas-Viele kleine Köstlichkeiten
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinSpanische Sonne, spanischer Wein und viele kleine Schälchen mit kalten und warmen Köstlichkeiten. Auch wenns mit der wärmenden Sonne nicht mehr ganz so klappt - die Hofküche wird heut zur Tapasbar und wir zu Könnern von dieser Art spanischer Fingerfood. Natürlich steht spanischer Wein auch bereit... Preis Koch: 86,-€ Preis Gastesser: 45,-€ Zeitdauer: ca. 4 Stunden […]
Tapas-Viele kleine Köstlichkeiten
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinSpanische Sonne, spanischer Wein und viele kleine Schälchen mit kalten und warmen Köstlichkeiten. Auch wenns mit der wärmenden Sonne nicht mehr ganz so klappt - die Hofküche wird heut zur Tapasbar und wir zu Könnern von dieser Art spanischer Fingerfood. Natürlich steht spanischer Wein auch bereit... Preis Koch: 86,-€ Preis Gastesser: 45,-€ Zeitdauer: ca. 4 Stunden […]
Das ultimative weihnachtliche 4 Gang Menü
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinDer große Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Preis Koch: 80,-€ Preis Gastesser: 40,-€ Zeitdauer: ca. 4 Stunden Mindestteilnehmerzahl: 8 Anzahl der Gastesser: Nach Absprache Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 3 Gang Menü […]
Chorprobe Hofküchenchor! Bässe gesucht!
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinDer Hofküchenchor ist ein Chor mit 21 Mitgliedern, der kurz nach der Eröffnung der Hofküche, 2011 gegründet wurde. Das Repertoire ist breit gefächert und reicht von Renaissance über Rock zum Pop. Geübt wird immer Montags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr in den Räumlichkeiten der Hofküche. Chorleiterin ist Franziska Bopp, die seit 2001 verschiedene Chöre […]
Fisch und Getier aus aus dem Meer
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinKrustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der […]