Veranstaltungen

Event

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Sonntags Brunch – Menü !

Sonntags-Brunch - Hofküche kocht  „ein Brunch-Menü für Euch“ Friedrichshagen trifft sich einer Tafel um 11 Uhr Von Frühstück über Mittag bis zu Kaffee und Kuchen, von heiß bis kalt, von süß bis herzhaft, in einem  Menü serviert. Im Saal oder bei Sonnenschein auf unserer Terrasse. Brot, Butter, Konfitüre Bircher Müsli Blini, Spargel, Kaviar Shakshuka, pochiertes […]

80,00€

Polen – Erleben und Genießen

Faszination Europa präsentiert Polen in der Hofküche "Lieben Sie Berge? Wasserstraßen? Die See? Dichte Urwälder? Polnische Gastlichkeit? " Aus "Polen", Wojciech Gietzynski POLNISCHE KÜCHE GENIESSEN MIT LIEBE GEKOCHT: EIN AUTHENTISCHES MENU, AUCH VEGETARISCH, INKL. H20 & APERO. NACHBARLAND & LEUTE ENTDECKEN KENNSTE SCHON? DENKSTE! MUSIK, UBERRASCHUNGEN & SPANNENDE INFOS ZU LAND UND KULTUR AUS ERSTER […]

Ein Brunch als Menü! 

Ein Brunch als Menü! Sonntags-Brunch - Hofküche kocht „ein Brunch-Menü für Euch“ Friedrichshagen trifft sich um 11 Uhr einer Tafel Von Frühstück über Mittag bis zu Kaffee und Kuchen, von heiß bis kalt, von süß bis herzhaft, in einem  Menü serviert. Im Saal oder bei Sonnenschein auf unserer Terrasse. Brot, Butter, Konfitüre geröstete Haferflocken, Sonnenblumenkerne, […]

80,00€

Menü Abend – Hofküche kocht „Berliner-Küche-Tapas“

Hofküche kocht "Berliner Küche-Tapas" Eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Wir servieren Euch pro Gang 3 Berliner Kleinigkeiten Currywurst zum Löffeln   Steckrübeneintopf, grüne Bohnen, Knacker geräucherter Aal, Petersiliensauce, marinierte Gurken Tafelspitz, Meerrettich, Bouillon Gemüse   Königsberger Klopse, Rote Bete, Kapernsauce, Kartoffelstampf Geschmorte Spanferkelhaxe, Erbsenpüree, Schwarz-Biersauce Kalbsleber, geröstete […]

89,00€

Ausverkauft – Valentinstag Menüabend – wir kochen für Euch

Die Köche bereiten in der Eventküche ein 4 Gänge Menü zu Eine kulinarische Verführung für Sie und Ihn. Ein Abend mit Kerzenschein und wunderbaren Essen in der Hofküche. Crémant zur Begrüßung Salat aus roh marinierten Schwarzwurzeln, Orange, Pinienkernen, getrockneten Tomaten, getrockneten Aprikosen, sous-vide gegarten Jakobsmuscheln, Rapunzelsalat Wachtel, Kakaobohne, Süßkartoffelstampf, Süßkartoffelknusper, Jus konfierte Kalbsstelze, getüffelte Krautfleckel […]

62,00€