Silvester in der Hofküche
Eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Entspannt essend, trinkend und plaudernd den letzten Abend im Jahr und auf das neue Jahr anstoßen.
Silvester 7 Gang Menü
Austern -Austern-Gurkentartar, Natur, Auster mit rosa Pfeffer -Safranschaum überbacken
Winterliche Algen-Gemüsesuppe, Safran, Jakobsmuschel
Brust und Keule von der Wachtel, Kakao, Kürbiscreme, Jus
Meerbarbe, Saubohne, Chorizo
Rinderfilet, Riesengarnele, gebratener Schwarzkohl, Kartoffelplätzchen, Portweinjus
Getrockneter Grünkohl, Speckeis, pikante Vanille-Tomaten
Gefüllter Crêpe, Apfelmus, Walnuss-Rumrosineneis, salzige Karamellsauce
135,- Euro pro Person inklusive Wasser, Säfte, Wein, Prosecco, Bier, Kaffee und Crémant zum Anstoßen