Silvester in der Hofküche

Silvester in der Hofküche

Eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Entspannt essend, trinkend und plaudernd den letzten Abend im Jahr und auf das neue Jahr anstoßen.

Silvester 7 Gang Menü

Austern -Austern-Gurkentartar, Natur, Auster mit rosa Pfeffer -Safranschaum überbacken

Winterliche Algen-Gemüsesuppe, Safran, Jakobsmuschel

Brust und Keule von der Wachtel, Kakao, Kürbiscreme, Jus

Meerbarbe, Saubohne, Chorizo

Rinderfilet, Riesengarnele, gebratener Schwarzkohl, Kartoffelplätzchen, Portweinjus

Getrockneter Grünkohl, Speckeis, pikante Vanille-Tomaten

Gefüllter Crêpe, Apfelmus, Walnuss-Rumrosineneis, salzige Karamellsauce

135,- Euro pro Person inklusive Wasser, Säfte, Wein, Prosecco, Bier, Kaffee und Crémant zum Anstoßen