- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fisch und Getier aus aus dem Meer
24. Juni 2018 von 15:30 - 20:30
86€Krustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der Krustentiere sind keinesfalls Wegwerfprodukte, sondern Sie können diese für hervorragende Krustentier Suppen und Krustentier Soßen verwenden.
- Preis Koch: 85,-€
- Preis Gastesser: 40,-€
- Zeitdauer: ca. 4 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl: 8
- Anzahl der Gastesser: Nach Absprache
Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 3 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 3-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s