- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs: Ausflug in die levantinische Küche
11. Oktober 2020 von 15:00 - 20:30
115,00€Mit Levante sind die Länder der östlichen Mittelmeerküste gemeint, Libanon, Syrien, Israel, Jordanien und die Türkei. Die Hauptrolle in der levantinischen Küche spielen Gemüse und Fisch. Fleisch ist hier eher nebensächlich. Vor allem das Spiel mit Aromen und Gewürzen wie Kardamom, Zaatar, Bahart, Kumin und Sumach zeichnet diese Küche aus. Die Speisen werden als sogenannte Meze serviert. Es gibt keine starre Menüfolge, sondern alle Speisen werden gleichzeitig auf den Tisch gestellt und können nach Lust und Laune verzehrt werden. Die Tischsitten sind dabei eher leger, es herrscht eine entspannte und ausgelassene Stimmung.
Wir verwenden möglichst typische Zutaten der levantinischen Küche, wie Kichererbsen, Couscous, Reis, Auberginen, Blumenkohl, Kardamom, Zaatar, Bahart, Kumin und Sumach sind aus der Levante-Küche nicht wegzudenken.
- Preis Koch: 115,-€
- Preis Gastesser: 57,50,-€
- Zeitdauer: ca. 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, den Kochkurs abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
- Anzahl der Gastesser: Nach Absprache
Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 3 bis 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 3-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s