
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs – Grill & Feuer! Tipps und Tricks rund ums Grillen!
18. Mai von 15:00 - 20:00
125,00€
Grillen, Outdoor-Cooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und
geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel Spass am Grill oder Smoker!
Menü
Flammlachs, marinierter- gebackener Spargel, Aioli, Minz-Petersilien-Dip, geröstetes Ciabatta
gegrillte Aubergine, Miso-Limetten-Beize, Gewürz-Joghurt, Granatapfel, Koriander-Kresse-Salat
Surf and Turf – Rinderfilet aus dem Feuer, Garnele, gegrillter weißer Spargel, Kirschtomaten-Chutney, Quetschkartoffeln
gegrillte Nektarine mit Thymian, Honig, Chili, Pan-Cake, Popkorneis
- Preis Koch: 125,- €
- Preis Gastesser: 62,50 €
- Zeitdauer: ca. 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl: 10
- Anzahl der Gastesser: Nach Absprache
- Wenn Ihr mit einem Gutschein bezahlen möchtet, schreibt und bitte eine Mail oder ruft uns an. Über die Homepage könnt Ihr leider noch nicht mit dem Gutschein zahlen.
Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s