Oster-Menü der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….
Ostern Samstag und Sonntag 3. & 4. April 2021 Kräuterfocaccia, Oliven, Tomatenpesto Salat aus grünem Spargel, getrocknete Aprikosen, Orangen, Pinienkernen, Tomaten, Petersilie Mit Feta & Tomate gefüllte Maishähnchenrolle Geschmorte, ausgelöste Lammhaxe, breite Bohnen, Kartoffelgnocchi, Bohnenmousse, Jus Eierlikörmousse, Biskuit, Orangenfilets, Schokoladensauce mit Chili Menü Preis außer Haus 39€ p.P. Interessierte Gourmets bitten […]
Fischbrötchen auf die Hand, bei schönem Wetter
Matze’s Fischbrötchen auf die Hand!!! am Samstag, 10. April und bei schönem Wetter, ab ca. 14 Uhr bis ca. 17 Uhr. gebeizte Dorade, hausgebackenes Brötchen, Salat, rote Zwiebeln, Zitronen-Aioli Matjes, hausgebackenes Brötchen, Salat, gebeizte Zwiebel, Remoulade
Menü -„Frühlingserwachen“ zum Mitnehmen….
Menü für den 10. April 2021 „Frühlingserwachen“ Fladenbrot, Sesam und Gewürz, Joghurtdip mit Minze "Pastasalat" knackiges Gemüse, Conchiglioni, Parmesan, Rucola getrocknete Tomaten Maishuhn, Bärlauch, neue Kartoffeln, Spargel, Weißweinjus Rhabarber-Tiramisu Menü Preis außer Haus 39€ pro Person Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 8. April, 12 Uhr per Mail oder Telefon zu bestellen.
„Sonntagsbraten“von der Hofküche ToGo!
Am Sonntag 18. April 2021, gibt es von der Hofküche ein "Sonntagsbraten" Menü zum Mitnehmen ... „Sonntagsbraten“ der Friedrichshagener Hofküche Sauerteigbrot, Kressebutter Sauerbraten, geschmorte Zwiebeln, grüner Spargel, Spätzle Erdbee-Nusstörtchen ab 2 Personen, 25,00 € pro Person Bestellungen bitte bis zum 15. April 2021, 12 Uhr.
Menü -„„Cross Over“ zum Mitnehmen….
Samstag 24. April 2021 „Cross Over“ - Menü gebratener weißer Spargel, Zanderfilet, Avocadodip, Sojareduktion Kalbsbäckchen, Mairübe, geröstete Karotten, rote Zwiebelmarmelade, Kartoffelbaumkuchen Vegetarische Alternative Frühlingsrolle mit Gemüse, Mairübe, geröstete Karotten, rote Zwiebelmarmelade Kartoffelbaumkuchen Eierlikör-Orangenmousse, Schokolade, Chili-Hippe Menü 39,- Euro pro Person