Veranstaltungen

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Menü der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….

Menü für den 30. Januar 2021 gerösteter Gewürz-Kürbis, Rapunzelsalat, Granatapfel, Baguette „Bouillabaisse“, Kartoffeln, Safran, Rouille Orangenmandelkuchen, Mokkamousse, Apfel Menü Preis außer Haus 39€ pro Person   Interessierte bitten wir bis zum 27. Januar per Mail, Telefon oder persönlich in der Hofküche zu bestellen.

„Sonntagsbraten“von der Hofküche ToGo!

Am 7. Februar 2021 gibt es von der Hofküche ein "Sonntagsbraten" Menü  zum Mitnehmen ...   Sauerteigbrot, Butter mit getrockneten Tomaten & Orange   Geschmorte Rinderroulade, Gurke, Senf, Zwiebel, Rotkohl, Salzkartoffeln   Schokoladen-Kaffeemousse, Punschfrüchte   Ab 2 Personen 25,- € pro Person   Bestellungen bitte bis zum 4. Februar 2021

Menü der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….

Menü am Samstag 13. Februar 2021 „ASIA meets EUROPE“ Frühlingsrolle gefüllt mit Rindfleisch, Gemüse, Breite Bohnen, Sesam, Chilidip   Geschmorte Rinderbeinscheibe, Zitronengras, Ingwer, Sojasauce, Karotten, Kürbis, Kartoffelgnocchi, Koriander   Passionsfrucht-Mascarponemousse, Chili-Biskuit,  Kakaosauce Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 11. Februar per Mail, Telefon zu bestellen.

„Sonntagsbraten“von der Hofküche ToGo!

Am 21. Februar 2021 gibt es von der Hofküche ein "Sonntagsbraten" Menü  zum Mitnehmen ...   Hausgemachtes Gänserilette, Sauerteigbrot Sauerbraten, gebratene Serviettenknödel, grüne Bohnen mit Speck, Preiselbeeren Apfelstrudel, Vanillesauce   Ab 2 Personen 25,- € pro Person   Bestellungen bitte bis zum 18. Februar 2021

Menü der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….

Menü am Samstag 27. Februar 2021 „Küche der Levante“ unsere Interpretation Salat aus gebackenen Auberginen, Sellerie, Tomaten, rote Zwiebeln, Koriander, gebackene Kapern, Tomatenfocaccia Geschmortes Entenragout, Ingwer, Pinienkerne, Zitrone, Zucchini, Minze, Safran-Kartoffelreis Baklava, Nüsse, Honig, Melone, Minze, Chili  Kakaosauce Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 25. Februar per Mail, Telefon zu bestellen.