„Sonntagsbraten“von der Hofküche ToGo!
Am 21. Februar 2021 gibt es von der Hofküche ein "Sonntagsbraten" Menü zum Mitnehmen ... Hausgemachtes Gänserilette, Sauerteigbrot Sauerbraten, gebratene Serviettenknödel, grüne Bohnen mit Speck, Preiselbeeren Apfelstrudel, Vanillesauce Ab 2 Personen 25,- € pro Person Bestellungen bitte bis zum 18. Februar 2021
Menü der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….
Menü am Samstag 27. Februar 2021 „Küche der Levante“ unsere Interpretation Salat aus gebackenen Auberginen, Sellerie, Tomaten, rote Zwiebeln, Koriander, gebackene Kapern, Tomatenfocaccia Geschmortes Entenragout, Ingwer, Pinienkerne, Zitrone, Zucchini, Minze, Safran-Kartoffelreis Baklava, Nüsse, Honig, Melone, Minze, Chili Kakaosauce Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 25. Februar per Mail, Telefon zu bestellen.
„Sonntagsbraten“von der Hofküche ToGo!
Am 7. März 2021 gibt es von der Hofküche ein "Sonntagsbraten" Menü zum Mitnehmen ... Sauerteigbrot, Kressebutter Kohlrouladen, Bayrisch-Kraut, Salzkartoffeln Mohnkuchen, Topfenmousse, Gewürz-Pflaumen ab 2 Personen 21,50 € pro Person Bestellungen bitte bis zum 4. März 2021, 12 Uhr.
Menü der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….
Menü für den 13. März 2021 „Mediterrane Küche“ Ravioli, Büffelmozzarella, Basilikum, Tomaten, Focaccia - Kaninchenragout, getrocknete Tomaten, Oliven, gebratener Risotto-Taler, Zucchini-Apfelcaponata, rote Zwiebeln - Tiramisu, Orange, Kakao-Kaffeesirup, Chili - Menü Preis außer Haus 39€ Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 11. März, 12 Uhr per Mail oder Telefon zu bestellen.
„Vegetarisches Menü“ der Friedrichshagener Hofküche zum Mitnehmen….
Menü für den 27. März 2021 „Vegetarische Küche“ Brotsalat aus Kräuterfocaccia, Oliven, Kapern, Gemüse, Tomatendip - Mangoldstrudel, Taleggiokäse, Rosinen, Pinienkernen vegetarische Jus - Mango-Bisquittörtchen, Schokolade, Chili Menü Preis außer Haus 39€ pro Person Interessierte Gourmets bitten wir bis zum 25. März, 12 Uhr per Mail oder Telefon zu bestellen.