Veranstaltungen

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Grill Menü zum Mitnehmen

Menü zum Grillen am 29. Mai Vorspeise Salat aus rohmariniertem Spargel, konfierten Tomaten, Pinienkerne Junger Salat hausgebackene Foccacia mit Kartoffeln und Thymian Hauptgang Mariniertes Entrecote (ca. 150g), Lachsfilet im Pergament (ca. 80g), Gemüsespieß (ca. 50g), marinierter Schafskäse im Pergament (ca. 80g) Kartoffelsalat mit groben Senf und Gurke Aioli, hausgemachte BBQ Sauce Vegetarische Option: Marinierter Maiskolben […]

Offene Kochkurse & Menüabende

Liebe Freunde und treue Kunden, wir danken Ihnen/Euch für ihre/eure großartige Unterstützung in der letzten Zeit. Gerne haben wir für Sie/Euch Menus ToGo, Sonntagsbraten und  Fischbrötchen zubereitet. Das werden wir auch in Zukunft wieder in unser Programm aufnehmen und  anbieten. Zur Zeit konzentrieren wir uns aufgrund der großen Nachfrage auf Veranstaltungen und Caterings außer Haus. […]