„Spargel Menü“- ToGo
Samstag 1. Mai 2021 „Spargel Menü“ Spargelsalat aus rohmariniertem Spargel, Tomaten, Kerne, getrocknete Aprikosen, Petersilie geschmorte Spanferkelbäckchen, gebratener Spargel, Kartoffel-Wasabistampf, Sojajus Sauerrahmtarte, Erdbeeren Menü 39,- € Euro pro Person Bestellungen und Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder Telefon an. 030/ 65499270 info@hofküche-berlin.de
Fischbrötchen auf die Hand, bei schönem Wetter
Am Wochenende Fischbrötchen auf die Hand bei schönem, wirklich schönem Wetter !!! zum Beispiel: gebeizter Zander, Brötchen, rote Zwiebeln, Salat, Kresse-Meerrettich oder gebeizter, geflammter Lachs, Brötchen, gebeizte Zwiebeln, Salat, Aioli (oder wir lassen uns etwas ganz anderes einfallen)
„Sonntagsbraten“ der Friedrichshagener Hofküche
Sonntag 9. Mai „Sonntagsbraten“ der Friedrichshagener Hofküche Helles Sauerteigbrot, Tomatendip Maibock, Spitzkohl, Orange, Schupfnudeln, Sauce Bisquitörtchen, helle Schokolade, Rhabarber Ab 2 Personen, 25,- Euro pro Person Bestellungen und Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder Telefon an. 030/ 65499270 info@hofküche-berlin.de
Fischbrötchen auf die Hand, bei schönem Wetter
Am Wochenende Fischbrötchen auf die Hand bei schönem, wirklich schönem Wetter !!! zum Beispiel: gebeizter Zander, Brötchen, rote Zwiebeln, Salat, Kresse-Meerrettich oder Heringssalat, Brötchen, gebeizte Zwiebeln, Salat, Gewürzgurke (oder wir lassen uns etwas ganz anderes einfallen)
„Spargel Menü“- ToGo
Samstag 15. Mai … und weil gerade Saison ist! „Spargel Menü“ gebratener Spargel, Pancetta-Filoteigröllchen, Tomaten-Orangenbutter, Parmesan, Kresse geschmorte Kalbsroulade, getr. Tomaten, Speck, Zwiebel, weißer Spargel Petersilien-Gnocchi, Thymianjus Schokoladen-Schmand Mousse, Erdbeeren, Zitronenmelisse Menü 39,- € Euro pro Person Bestellungen und Reservierungen nehmen wir, bis zum Donnerstag 13. Mai, gerne per Mail oder Telefon an.