« All Veranstaltungen
“Berliner Küche”
im Hofküchen Stil
Kürbiseintopf, Kerne,
Jacobsmuschel
Zander, geschmorte Gurken,
Speck, Salzkartoffeln
Tafelspitzsülze, Remouladensauce,
Rettich, geröstetes Sauerteigbrot
Rollmops, Gelbe Bete, Radieschen,
Rote Zwiebeln, Feldsalat
Königsbergerklopse, grober Senf,
Rote Bete, Kerbel,
Stampf
Geschmorte Kalbshachse, gebackener Lauch,
Erbspüree, Biersauce
Mini-Berliner,
Berliner Luft, Himbeergelee,
Minzeis
Preis pro Person ohne Getränke
59,- Euro
Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 15 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, den Menüabend abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.