Veranstaltungen

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Kochkurs: Tapas-Kleine Salate und Köstlichkeiten

Spanische Sonne, spanischer Wein und viele kleine Schälchen mit kalten und warmen Köstlichkeiten. Und sollte es mit der wärmenden Sonne nicht mehr ganz so klappen - heute -werden wir zu Könnern von spanischen Fingerfood. Natürlich steht spanischer Wein auch bereit... Preis Koch: 90,-€ Preis Gastesser: 45,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei […]

Herbstmenü

In der Friedrichshagener Hofküche bieten am Samstag, 15.10.2022, ab 18:30 Uhr Myrna und Matthias ein herbstliches 5-Gänge Menü an. Zum Preis von 59 € pro Person ohne Getränke Interessierte  bitten wir rechtzeitig zu reservieren, per Telefon, Mail oder persönlich in der Friedrichshagener Hofküche. Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 15 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer […]

Kochkurs: Alles aus dem Meer!

Alles aus aus dem Meer - Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln! Krustentiere oder Schalentiere ….  früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr […]

Menüabend „Kürbis trifft Ente“ am 29. Oktober 2022

Es kommt der goldene Herbst und damit der geliebte Kürbis auf den Tisch! Hier gibt es viele verschiedene Arten, die jeweils ganz unterschiedlich zubereitet werden  können und dazu eine frische Ente! Einfach lecker! Genießen vor Ort um 18:30 Uhr! mit Reservierung Menü Ragout vom Butternusskürbis, Kerne, Entenstroh, Rapunzelsalat * Dim Sum gefüllt mit konfierter Entenkeule, […]