Friedrichshagener Hofküche
Spargel, die Verführung
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinSauce hollandaise, frischer Spargel, Kartoffeln und frischer Schinken, da bekommt man doch glatt kulinarisches Herzklopfen. Erleben Sie im Spargel Kochkurs, wie man dieses frische Gemüse optimal zubereitet und lernen Sie die Unterschiede zwischen grünem und weißem Spargel kennen. Ihr Spargel Kochkurs zeigt Ihnen auch, wie vielseitig dieses tolle Gemüse sein kann und welche tollen Geschmackskombinationen […]
Chorprobe Hofküchenchor! Bässe gesucht!
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinDer Hofküchenchor ist ein Chor mit 21 Mitgliedern, der kurz nach der Eröffnung der Hofküche, 2011 gegründet wurde. Das Repertoire ist breit gefächert und reicht von Renaissance über Rock zum Pop. Geübt wird immer Montags von 19:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr in den Räumlichkeiten der Hofküche. Gesucht werden immer gerne neue Mitglieder, die […]
Beef, nicht nur für Männer
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWokken, Grillen, Outdoorcooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel […]
Beef, nicht nur für Männer
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinWokken, Grillen, Outdoorcooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel […]
Ferner, Naher Osten
Friedrichshagener Hofküche Scharnweberstraße 2, BerlinFerner, Naher Osten.... Aromen, Geschmackserlebnisse, vielfältige kleine Gerichte nach alten Traditionen und neu interpretierte Rezepte aus dem Nahen Osten. Aus Ländern wie Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon. Als Grundlage der Gerichte dienen vor allem viel Gemüse und Gewürze, wie Kardamom, Sumach, Zaatar und Kumin. Außerdem gesunde Hülsenfrüchte, die unterschiedliche Variationen ermöglichen. Typische Gerichte bestehen aus Falafel, Bulgur, Kichererbsen, […]