Kochkurs – Alles aus aus dem Meer
13. Oktober von 15:00 - 20:00
130,00€Alles aus aus dem Meer – Tipps rund um Fisch, Krustentiere und Muscheln!
Krustentiere oder Schalentiere …. früher auch Krebstiere genannt zählen auf der ganzen Welt als Delikatesse. Vorrangig wird in Deutschland am liebsten die Garnele bzw. der Scampi gegessen. Auf dem zweiten Platz steht der Hummer und Muscheln gefolgt von Krebsen. Krustentiere sind sehr flexibel und Sie können aus diesen Meeresfrüchten ausgezeichnete Gerichte kochen. Die Schalen der Krustentiere sind keinesfalls Wegwerfprodukte, sondern Sie können diese für hervorragende Krustentier Suppen und Krustentier Soßen verwenden.
- Preis Koch: 130,-€
- Preis Gastesser: 65,- €
- Zeitdauer: ca. 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl: 10
- Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, den Kochkurs abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
- Anzahl der Gastesser: Nach Absprache
Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s