Kochkurs – Grill & Feuer! Tipps und Tricks rund ums Grillen!
Grillen, Outdoor-Cooking eine Trenderscheinung? Wir sagen NEIN, nichts ist älter als die Zubereitung der Speisen unter freiem Himmel, mit nichts anderem als Feuer. Lernen Sie alte-neue Zubereitungsmethoden kennen, interpretieren Sie Gerichte neu und geniessen Sie Rezepte aus der ganzen Welt. Unsere Profis freuen sich, Ihnen unser Wissen weiterzugeben. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel Spass […]
„Spargelmenü“ – der beste Spargel kommt zum Schluss!
Der beste Spargel kommt zum Schluss in unserem Spargel-Menü, ein Abend mit Kerzenschein und wunderbaren Essen in der Hofküche. Die Köche bereiten in der Eventküche ein 4 Gänge Menü zu Crémant zur Begrüßung Steinbutt-Spargel-Ceviche, Limette, Chili, Koriander, Brot-Chip grüner Spargel in Tempura, Wildfang Garnele, Mango-Chili-Aioli, Daikon Kresse Spargelrisotto, gegrillter grüner Spargel, Wachtel Schulter und Rücken […]
Kochkurs: Ausflug in die levantinische Küche
Mit Levante sind die Länder der östlichen Mittelmeerküste gemeint, Libanon, Syrien, Israel, Jordanien und die Türkei. Die Hauptrolle in der levantinischen Küche spielen Gemüse und Fisch. Fleisch ist hier eher nebensächlich. Vor allem das Spiel mit Aromen und Gewürzen wie Kardamom, Zaatar, Bahart, Kumin und Sumach zeichnet diese Küche aus. Die Speisen werden als sogenannte […]
ausverkauft Kochkurs „vegetarischer Herbst“
Der Herbst ist eine wunderbare Zeit, um die Fülle der Natur zu genießen und sich von den bunten Farben der Blätter inspirieren zu lassen. Es ist die perfekte Gelegenheit, sich in der Küche kreativ auszutoben und köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten, die den Gaumen verwöhnen. Lassen Sie sich von den Farben, Aromen und der Fülle des […]
Kochkurs „Berliner-Brandenburger-Küche“
Bei den Wörtern "regionale Küche" bekommen unsere Köche immer leuchtende Augen, denn jeder von ihnen ist ein leidenschaftlicher Verfechter der heimischen Küche und hat schon so manchen Erzeuger im Verborgenen entdeckt. Heute werden wir Alltägliches und Besonderes aus unserer Heimat neu mischen und geniessen. Preis Koch: 120,-€ Preis Gastesser: 60,00,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: […]