ausverkauft Kochkurs „vegetarischer Herbst“
Der Herbst ist eine wunderbare Zeit, um die Fülle der Natur zu genießen und sich von den bunten Farben der Blätter inspirieren zu lassen. Es ist die perfekte Gelegenheit, sich in der Küche kreativ auszutoben und köstliche vegetarische Gerichte zuzubereiten, die den Gaumen verwöhnen. Lassen Sie sich von den Farben, Aromen und der Fülle des […]
ausverkauft Martinsgans – Dienstag, 11.11.2025 – Menü
Endlich ist es wieder soweit - Gänsebratenzeit! Ohne rupfen, wenden und begießen können Sie heute bei uns die traditionelle Martinsgans einfach nur genießen. Baguette, Gänserilette und Gänseschmalz Gänseleberterrine, Schwarzkohl-Gemüse-Graupentaboule, Granatapfel, Feldsalat Freilandgans aus Kremmen, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße, Jus Vegetarische Altenative Kürbis-Maronen-Tajine mit getrockneten Früchten, Zimt und Kreuzkümmel Bratapfel gefüllt mit Marzipan, Mandeln, getrockneten Früchten, Vanillesoße, […]
Martinsgans 2. Termin – Mittwoch, 12.11.2025 – Menü
Endlich ist es wieder soweit - Gänsebratenzeit! Ohne rupfen, wenden und begießen können Sie heute bei uns die traditionelle Martinsgans einfach nur genießen. Baguette, Gänserilette und Gänseschmalz Gänseleberterrine, Schwarzkohl-Gemüse-Graupentaboule, Granatapfel, Feldsalat Freilandgans aus Kremmen, Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklöße, Jus Vegetarische Altenative Kürbis-Maronen-Tajine mit getrockneten Früchten, Zimt und Kreuzkümmel Bratapfel gefüllt mit Marzipan, Mandeln, getrockneten Früchten, Vanillesoße, […]
„Thanksgiving Dinner“ – Menü-Abend
Thanksgiving eine Tafel, zwei oder drei Tafeln, mal sehen wie viele von Euch kommen. Ein Fest das Freunde, Familie und ein köstliches Dinner miteinander verbindet. Wir bereiten in der Eventküche ein Thanksgiving-Dinner zu Crémant zur Begrüßung Burrata, Radicchio, Portwein, Feldsalat, Maisbrot Thanksgiving-Truthahn mit Ahornsirup-Glasur, gefüllt mit getrockneten Früchten, Rosenkohl, Rosinen, Pinienkerne, Creamed Corn, Grüne Bohnen-Auflauf, […]
Kochkurs – Ein weihnachtliches 4 Gang Menü am 1. Advent
Der große Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Preis Koch: 120,-€ Preis Gastesser: 60,-€ Zeitdauer: ca. 5 Stunden Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen und ist auf max. 15 Personen begrenzt. Wir behalten uns vor, bei […]