- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs – Kürbis „trifft“ Ente
6. November von 18:00 - 23:00
125,00€Es kommt der goldene Herbst und damit der geliebte Kürbis auf den Tisch! Hier gibt es viele verschiedene Arten, die jeweils ganz unterschiedlich zubereitet werden können und dazu eine frische Ente! Einfach lecker!
Menü
Kürbisragout, rosa Entenbrust, Sojajus
Butternusskürbis „Hasselback“, gebratene Entenleber, Portweinschalotten, Kürbiskerne
Entenragout, Zitronengras, Ingwer, Cranberry, Rosenkohl, Mandeln, Kürbis-Scamorzatürmchen,
Kürbiscreme, Jus
Cannoli, Ricotta-Kürbiskernkrokant, Gewürz-Orangenfilets, Kürbiseis
- Preis Koch: 125,-€
- Preis Gastesser: 62,50,-€
- Zeitdauer: ca. 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl: 10
- Anzahl der Gastesser: Nach Absprache
Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s