Kochkurs – Vegetarische Küche- Getreide, Hülsenfrüchten, Nüsse und Kerne usw.
17. Oktober von 18:00 - 23:00
115,00€Ein Abend jenseits von Tofuwursteinerlei und Soja-Dinkel-Bratlingen. Stattdessen ein genussvolles 4 Gänge Menü, mit Getreide, Hülsenfrüchten, Nüsse und Kerne und natürlich Gemüse & Obst.
- Preis Koch: 115,-€
- Preis Gastesser: 57,50€
- Zeitdauer: ca. 5 Stunden
- Mindestteilnehmerzahl: Die Mindest-Teilnehmerzahl liegt bei 10 Personen. Wir behalten uns vor, bei einer Unterschreitung der Personenanzahl, den Kochkurs abzusagen. Gezahlte Beträge werden dann erstattet.
- Anzahl der Gastesser: Nach Absprache
Als Kochkursteilnehmer, bereiten Sie mit einen unser Köche ein 4 Gang Menü zu. Alle Zutaten, Kochutensilien als auch Schürzen stellen wir zur Verfügung! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Als Gastesser kommen Sie 2 Stunden nach Kochkursbeginn und genießen ein, von unseren „Köchen“ kreiertes 4-Gänge-Menü! Im Preis enthalten: Speisen, Wein, Wasser, Espresso und die gesetzliche Mehrwertsteuer. Das Abwaschen und Aufräumen übernehmen natürlich wir!
Bitte mit Voranmeldung. Es gelten unsere AGB´s